A receita de hoje não saiu da minha cozinha... a encontrei passeando pelos Facebooks da vida.
Mas, achei-a tão interessante que não pude deixar de vir dividir com vocês.Receitinha rápida e que combina muito com o fim de semana.
Aproveitem!
Beeeeijos!
Batata rápida
Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!
2 comentários:
Também já vi esta batata rolando pela net, mas ainda não fiz. Quem sabe agora eu me anime a fazer, depois da sua sugestão eu penso que é gostosa.
Bjs
Lourdes, eu sou louca por batatas... então, quando vi essa receita logo pensei em postar aqui.
Acho que um fio de azeite de oliva também iria bem, não ?
Logo logo voltarei a postar minhas receitas aqui de casa.
Bj pra vc!
Postar um comentário