Passeando pela net, achei essa receita prática e saborosa.
Que tal experimentar ?
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de forma;
- 300 g de queijo Gruyére ralado
- 4 fatias de presunto cozido
- 4 colheres (sopa) de molho béchamel
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de manteiga com sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Passe manteiga nos dois lados de cada fatia de pão. Doure em uma frigideira, fatia a fatia, até que fiquem marrom-douradas. Reserve.
Rale todo o queijo em um ralador grosso. Coloque uma colher de molho sobre a fatia e espalhe. Dobre e coloque duas fatias de presunto. Cubra-as com um pouco de queijo Gruyère.
Coloque outra fatia, uma colher de molho, mais queijo (rale um pouco de parmesão por cima). Repita a operação.
Leve ao forno (baixa temperatura) por aproximadamente 20 minutos. Se tiver um grill, não hesite em usá-lo!
Obs:
7 comentários:
Que chique esse sanduba, so podia ser frances! Bjos
Olá!
Vi a indicação do seu blog no 'Larissa todo dia' e vim conferir de perto.
Esse sanduíche parece DELICIOSO!
Que façamos escolhas felizes neste final de semana!
Beijinhos :**
Carol
www.umblogsimples.com
Lojinha
Oi, Lari: Como eu amo queijo e misto... esse mais caprichado é imperdível !
Beijo e obrigada pelas visitas !
Ótima semana !
Oi, Carol... esse sanduiche dá mesmo água na boca, né ?? rs
Beeeeeijo e obrigada pela visita... adorei !
Oi,quanta coisa boa por aqui. Tô meia atribulada e não tenho aparecido, mas a tempo de anotar a receita. Todos aqui é chegados num sandubinha e esse parece muito bom.
Bjs
Loooooooourdes, que bom que veio me visitar !
Esse sanduba é uma delicia.
Grande beijo e ótima semana.
Muito bonito esse sanduiche!Com um suquinho geladinho fica uma maravilha!
beijos
Postar um comentário